¡Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix!

-




Netflix bloqueará los dispositivos que no estén en el mismo hogar.

Hace un tiempo se había anunciado que la plataforma de Streaming Netflix ya no permitiría que se compartieran las cuentas y ahora, se ha revelado que en caso de hacerlo, tu cuenta será bloqueada.

Netflix comenzó a detallar nuevas medidas para evitar que se compartan cuentas en diferentes hogares, con la finalidad de aumentar el número de suscriptores.

La plataforma ya ha implementado algunas de estas novedades en países latinoamericanos, las cuales planea extender al resto del mundo, a partir de marzo.

Como un nuevo método para verificar que no se compartan las cuentas entre varios hogares, hará que los usuarios establezcan una ubicación principal y cualquier dispositivo que quiera usar la cuenta deberá conectarse a esa misma red al menos una vez cada 31 días.

«Las personas que no forman parte de tu hogar deberán usar su propia cuenta para ver Netflix. Es posible que no se pueda ver Netflix en los dispositivos que no sean parte de tu ubicación principal», explica la firma.

También podría interesarte: Mhoni Vidente asegura que en febrero habrá un sismo de 6.6 

Para quien quiera compartir su cuenta con alguien que viva fuera de la ubicación principal, Netflix ha considerado la opción de agregar miembros extra a cambio de un pago adicional, una cantidad en todo caso inferior al de su plan básico.

La plataforma advierte que un dispositivo puede ser bloqueado cuando alguien inicie en él sesión fuera de la ubicación principal o si se accede repetidamente a la cuenta desde otra ubicación.

En caso de estar de viaje, ofrecerá la posibilidad de solicitar un código temporal para acceder al servicio durante 7 días.

Fuente: Infobae




Síguenos en Google News para mantenerte informado: CB Televisión

ÚLTIMAS NOTICIAS




×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¡Contáctanos!